Transferts d'argent

Comment effectuer un transfert vers une carte ?

Avec les transferts d'argent vers des cartes, vous pouvez envoyer des fonds directement sur la carte du destinataire. Ils sont similaires aux virements bancaires traditionnels, mais ne nécessitent que des informations que le destinataire connaît et peut facilement partager.

Pour transférer de l'argent vers une carte, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Tapez sur « Envoyer » dans la navigation principale et choisissez l'onglet « Carte ».
  3. Sélectionnez l'option « Nouveau paiement ».
  4. Saisissez un montant, puis sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez envoyer les fonds.
  5. Saisissez le numéro de la carte du bénéficiaire et complétez les informations requises sur l'écran suivant.
  6. Vérifiez les détails et confirmez le transfert à l'aide de votre code de connexion, de votre empreinte digitale ou de votre identification faciale.

L'argent sera reçu en quelques minutes. Veuillez noter qu'une fois que vous avez effectué votre premier transfert sur une carte, vous pouvez l'ajouter à votre liste de « Favoris » et l'utiliser pour des transactions futures sans avoir à saisir à nouveau ses détails.