Cos'è iCard Pay e come si usa?

iCard Pay è una funzionalità integrata nel tuo portafoglio digitale iCard che ti consente di effettuare pagamenti mobili. È disponibile per tutti i dispositivi Android che supportano NFC. Puoi utilizzare iCard Pay là dove sono accettati i pagamenti contactless.

Ogni volta che desideri pagare con il tuo telefono, puoi utilizzare una delle seguenti opzioni:

• Paga con l'app: accedi all'app iCard e seleziona il pulsante "Tocca e paga" in alto.
  • Usa un collegamento o un widget: tieni premuta l'icona dell'app per utilizzare il collegamento o aggiungi un widget alla schermata iniziale del telefono per un accesso più rapido.

Per maggiore sicurezza, ogni volta che effettui un pagamento dovrai inserire il codice PIN/pattern del tuo telefono o scansionare la tua impronta digitale.

Quindi, avrai 30 secondi per scegliere una delle tue carte digitalizzate e avvicinare il telefono al lettore contactless del terminale POS.

Controlla altri argomenti correlati:

Come posso aggiungere la mia carta a iCard Pay?