Come posso aggiungere la mia carta a iCard Pay?

Dopo aver creato e verificato il tuo conto iCard, ricevi una carta Tap & Pay che viene aggiunta automaticamente a iCard Pay, in modo che tu possa iniziare subito a pagare con il tuo telefono.

Se lo desideri, puoi anche aggiungere tutte le tue carte di debito Visa e le tue eGiftCard a iCard Pay e usarle per comodi pagamenti contactless con il tuo telefono.

Ecco come aggiungere la tua carta:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Trova la carta che vuoi aggiungere nella schermata principale "Portafoglio".
  3. Tocca il pulsante "Aggiungi a iCard Pay" e attendi il completamento della configurazione.

Puoi impostare una qualsiasi delle tue carte (senza quelle virtuali) come metodo di pagamento predefinito per iCard Pay. Basta aprire le impostazioni della carta scelta e attivare l'interruttore.