Comment puis-je ajouter ma carte à iCard Pay ?

Après avoir créé votre compte iCard, vous obtenez une carte Toucher & Payer qui est automatiquement ajoutée à iCard Pay, de sorte que vous pouvez commencer à payer avec votre téléphone immédiatement.

Si vous voulez, vous pouvez aussi ajouter toutes vos cartes de débit Visa et vos eGiftCards à iCard Pay et les utiliser pour des paiements sans contact pratiques avec votre téléphone.

Voici comment ajouter votre carte :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Recherchez votre carte sur l'écran « Portefeuille ».
  3. Tapez sur le bouton « Ajouter à iCard Pay » et attendez que la configuration soit terminée.

Vous pouvez définir n'importe laquelle de vos cartes comme méthode de paiement par défaut pour iCard Pay. Ouvrez simplement les paramètres de la carte et activez le bouton.