Dove trovo il mio IBAN?

Puoi controllare i dettagli del tuo conto seguendo questi passaggi:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Scegli 'Menu' dalla navigazione principale e poi 'Conti'.
  3. Fai clic sul conto che desideri e tocca "Dettagli".

Troverai il tuo lBAN personale e tutti i dati necessari per ricevere un bonifico. Puoi condividere facilmente le informazioni utilizzando il pulsante di condivisione.

Se hai bisogno di un documento che contenga i tuoi dati, puoi trovare informazioni su come scaricarlo qui.