Come caricare documenti aggiuntivi?

Nel caso in cui ti abbiamo richiesto un documento, riceverai una notifica push e un'e-mail con una spiegazione aggiuntiva del motivo per cui te lo chiediamo. Subito dopo aver effettuato l'accesso all'app, verrà visualizzata una schermata per caricare il documento richiesto che ti guiderà nel processo.

Il caricamento dei documenti è disponibile anche dal tuo profilo iCard. Puoi seguire i passaggi seguenti:

1. Accedi alla tua app iCard e scegli "Menu" dalla navigazione principale.
  2. Tocca l’immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona il pulsante "Carica documenti" e scegli una delle opzioni.

Puoi scattare una foto o caricare un file già disponibile nel telefono. Puoi caricare più documenti contemporaneamente.

Se non riceviamo i documenti richiesti, non saremo in grado di approvare la tua identità e la tua richiesta di verifica verrà rifiutata.