Conto

Come aprire il mio conto iCard?

Chiunque abbia compiuto 18 anni può aprire un conto iCard. È semplice e veloce.

Ecco cosa devi fare:

1. Scarica l'app iCard, disponibile su Google Play, App Store e App Gallery.
  2. Apri l'app e inserisci il tuo numero di telefono.
  3. Riceverai un messaggio di testo da parte nostra contenente un codice di conferma: dovrai inserirlo nell'app per verificare il tuo numero di telefono per motivi di sicurezza.
  4. Crea il tuo codice d’accesso di 6 cifre per il tuo nuovo conto.
  5. Inserisci le tue informazioni personali, inclusi nome, data di nascita e indirizzo e-mail.
  6. Controlla la tua casella di posta elettronica e conferma la tua e-mail aprendo il link di attivazione.
  7. Verifica la tua identità selezionando l'icona "Menu" nell'app, quindi seleziona "Verifica identità".

Controlla altri argomenti correlati:

Perché devo verificare la mia identità?

Come posso verificare la mia identità?