Non ricevo il codice di verifica tramite SMS. Cosa posso fare?

Se riscontri problemi con la ricezione del codice di conferma tramite SMS, assicurati innanzitutto di non aver raggiunto il limite di SMS. In tal caso, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite chat o e-mail.

Se non l'hai raggiunto, puoi provare a riavviare il dispositivo, poiché a volte il problema potrebbe provenire dal tuo operatore di telefonia mobile.

Se stai ancora riscontrando lo stesso problema, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite chat o e-mail.