Conto

Ho dimenticato il mio codice di accesso. Come resettarlo?

Se hai dimenticato il tuo codice di accesso, puoi seguire questi passaggi:

1. Apri l'app iCard e tocca " Codice di accesso dimenticato " nella schermata di accesso.
  2. Inserisci il codice di verifica ricevuto via SMS.
  3. Inserisci la tua data di nascita nella schermata successiva.
  4. Riceverai un'e-mail o una chiamata vocale con un codice di sicurezza a 6 cifre che dovrai inserire nell’app.
  5. Imposta un nuovo codice di accesso sicuro.

Nel caso in cui non ricevi il codice di sicurezza a 6 cifre, attendi che il contatore scada e tocca "Richiedi nuovo codice".