Compte

J'ai oublié mon code d'accès. Comment le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre code d'accès, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Ouvrez votre application iCard et appuyez sur « Code de connexion oublié » sur l'écran de connexion.
  2. Saisissez le code de vérification reçu par SMS.
  3. Entrez votre date de naissance sur l'écran suivant.
  4. Vous recevrez un e-mail ou un appel vocal avec un code d'accès à 6 chiffres que vous devrez saisir dans l'application.
  5. Configurez un nouveau code d'accès.

Si vous ne recevez pas le code à 6 chiffres, attendez que les secondes à l'écran expirent et appuyez sur « Demander un nouveau code ».