Compte

Je n'arrive pas à me connecter à la plateforme en ligne. Que puis-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à la plateforme en ligne, assurez-vous que l'heure et la date de votre appareil mobile sont réglées automatiquement.

​Vous pouvez également essayer de vous déconnecter de votre compte et de vous reconnecter en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre application iCard.
  2. Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran de connexion.
  3. Choisissez l’option « Changer d’utilisateur » et reconnectez-vous.