Compte

Comment ouvrir mon compte iCard?

Toute personne de 18 ans et plus peut ouvrir un compte iCard. C'est simple et rapide.

Voici ce que vous devez faire:

1. Téléchargez l'application iCard, disponible sur Google Play, App Store et App Gallery.
  2. Ouvrez l'application et entrez votre numéro de téléphone.
  3. Vous recevrez un SMS de notre part contenant un code de confirmation. Vous devrez le saisir dans l'application pour vérifier votre numéro de téléphone à des fins de sécurité.
  4. Créez un mot de passe à 6 chiffres pour votre nouveau compte.
  5. Entrez vos informations personnelles, y compris votre nom, votre date de naissance et votre adresse e-mail.
  6. Vérifiez votre boîte de réception et confirmez votre e-mail en ouvrant le lien d'activation.
  7. Vérifiez votre identité en appuyant sur « Menu » dans la navigation principale, puis en sélectionnant « Vérifiez votre identité ».